四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

美国自驾游必吃美食汇总 跟着美食去自驾吧!

2019-09-15 16:18:58来源:四海网综合

  美国是一个非常适合自驾游的国家,美国有完善的公路设施,广阔的土地。可以在美国来一次自驾游,真的是旅途之中非常舒心的一件事情,美国自驾游,哪些美食不可错过?

  1.阿拉斯加州的雷诺汉堡,这款汉堡真是入乡随俗了,也是冬天爱斯基摩人的最爱,里面有美味的炖牛排。

  2.马里兰州的蓝蟹:在缅因州的马里兰州这列的蟹腿是出了名的好吃,与汉堡包、蟹饼搭配都是康饥饿的好餐食,当然更重要的是简单快捷。

  3.亚利桑那州的墨西哥春卷,油炸的玉米饼过上米饭配上绿色蔬菜,这是德州和亚利桑那州都很欢迎的一款美食。

  4.南达科他州:Chislic有红色的烤肉做成,然后被切成碎块再加上饼干一起食用。

  5.爱荷华州的玉米热狗:烤玉米与黄油之城,这是美国小吃展销会上必有的一款美食,也是一个明星小吃,在烹制之前需要将玉米面包粉裹着香肠油炸一下。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息