四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

下半年来影响范围最广冷空气来袭 你准备好衣服了吗?

2019-09-17 10:46:35来源:四海网综合

360��ͼ20190917104935702.jpg

  18日开始,今年下半年来影响范围最广的冷空气将来袭,多地入秋进程将加快。这股冷空气将先给甘肃西部、内蒙古西部、青海等地部分地区降温幅度可达4~8℃。20日前后,在冷空气的影响下,京津冀一带气温将刷新今年下半年以来的新低,早晚时段凉意渐浓,也将推进入秋的进程。

  对于南方来说,今起三天高温强度和范围会继续小幅缩减,主要集中在江西、福建、广东等地。20日以后受冷空气影响出现降温,南岭以北最高气温普遍降到30℃以下,江淮、江汉、江南北部最低气温跌破20℃。

  但是广东、广西依旧很炎热。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息