四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

香山红叶什么时候红?今年红叶节什么时候举办?

2019-09-17 15:42:28来源:四海网综合

  现在已经进入了秋天,秋意已经逐渐变得浓厚起来了,秋天的景色也开始上色了,秋天最受大家关注的就是红叶了,香山作为北京知名的红叶观赏地,很多人都比较关注香山的红叶什么时候红?什么时候去赏红叶最看好了?

  香山的红叶什么时候红

  每年赏红叶的目的地中北京的香山公园肯定是最受欢迎的一个,以红叶出名的香山公园每年秋天都会吸引上万的游客前来观赏,基本上从9月份开始,香山的红叶就陆续变红了,一直会持续到11月份,最贱观赏时间段是每年10月中旬到11月上旬,这个时间段的红叶最好看。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息