四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

郭亮村在哪儿?郭亮村好玩景点推荐

2019-09-18 09:21:59来源:四海网综合

  郭亮村是一个自然村庄,更是一处风景名胜地,同时也是看一个非常出名的影视基地。郭亮村最为出名的就是那条挂在悬崖上的公路。那么,郭亮村在哪里呢?郭亮村的具体位置在什么地方?

  郭亮村在哪里?

  郭亮村的具体位置是:位于河南省新乡市辉县市西北60公里的太行深处沙窑乡、与晋城陵川县古郊乡昆山村交界,海拔1700米,现有83户人家,共329人。

  怎样去郭亮村?

  亮距郑州110公里,距离新乡50公里,距离陵川30公里,晋城60公里。去郭亮旅游可以乘京广铁路线到新乡站下车,换乘新乡到郭亮旅游车,也可以乘新乡到辉县再转乘到郭亮或到南坪的交通车。郭亮村内现有旅店,吃住都很方便。南方来的游客从郑州乘火车到新乡站下,行车大约1小时。北方来的游客直接在新乡下车。辉县每天上午八点中午一点有开往郭亮村的汽车,行车3.5小时,车费10元。如果时间不凑巧,也可乘车到小寨乡(10元)下,再转乘三轮车(2元)前往郭亮,随时有车。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息