四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

韩国济州岛免税店购买攻略

2019-09-19 10:42:24来源:四海网综合

  韩国,这个国家可以说比较受国人青睐的国家,每年都有许多人到韩国旅游,韩国的济州岛除了优美的自然风光外,还有一个最吸引人的地方就是它的免税店了,因此在济州岛旅游的肯定少不了买买买,那济州岛上的免税店里有什么是必买的呢?

  济州岛免税店有哪些?

  济州岛到有两个免税店,分别是乐天跟新罗。新罗免税店是济州岛规模最大的最佳免税店。而新罗的商品价格比乐天要便宜点,去济州岛买买买的小伙伴建议你们选择新罗哦。去的第一件事就是要到服务台去拿银联的卡换优惠券,有的柜台可以打95折。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息