四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

国庆青岛旅游住哪儿好?青岛旅游最优地方推荐

2019-09-19 11:41:49来源:四海网综合

 

  现在已经进入9月,正是海鲜旺季,这时候旅游就需要到靠海边的城市,青岛就是一个不错的选择。青岛这座靠海的城市总是洋溢这浪漫的氛围,这里有着很多海水浴场,每年来着旅游的乘客也非常多,国庆节就可以来这里大饱口福了,那么, 青岛住宿哪里经济实惠呢?

  青岛住宿哪里经济实惠

  栈桥、中山路

  栈桥、中山路算是青岛的核心地段了,而且酒店也非常多,大多数游客都会选择住在这里,超人气的栈桥和热闹的欧式中山路都在此。青岛火车站和机场大巴乘车点都在这里,交通超级便利!欧式风情浓郁的教堂散落在沿海岸线周边。

  酒店推荐:青岛火车站主题格调海景日租房、青岛中天海景酒店、青岛樱花雨海景日租、蓝庭海岸日租房、青岛栈桥王子饭店、乐家轩老街里主题客栈、青岛千屿·恭得鑫主题酒店

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息