四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

盘点国内10个最坑人景区 千万别再去了!

2019-09-20 15:05:43来源:四海网综合

360��ͼ20190920151303996.jpg

  我们国家的旅游景区可以一直都是分等级的,5A景区是国内最高级别的景区,一个景区之所以能获得5A称号,证明它在各方面都符合标准,那些违反标准的景区是会被摘牌的,比如前段时间被摘牌的乔家大院。所以说,出门旅游一定要避开这些景区。

  我国有5A景区两百多个(2017年数据是247家),曾有网友罗列出最坑人的10个。分别是横店影视城、哈尔滨太阳岛景区、武汉黄鹤楼、江苏连云港花果山景区、牡丹江镜泊湖风景区、少林寺、法门寺、龙虎山、昆明世博园、安顺龙宫景区。这几个景区为什么遭到游客反感呢?

  举几个出名的景区,法门寺最坑人的是观光车,三公里要价30元,而且景区内大部分景观都是新建的,当地的人表示,游客去的法门寺景区跟他们去的不一样,如果你只烧香拜佛不逛其它地方的话,有个小门可以进,真正的法门寺是不收120元门票费的。少林寺就不用多说了,算是国内商业气息最浓的寺庙之一,虽然游客多但名声一直不怎么好。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息