四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

17号台风塔巴最新路径一览

2019-09-21 09:57:16来源:四海网综合

  昨天15时,今年第17号台风“塔巴”在台湾岛以东洋面上生成!今天白天开启路径大转折的过程,将于9月21日白天进入到东海南部海域。预计未来“塔巴”将在本周末接近韩国或日本南部沿海。那么,哪些地区会受到台风的影响?

  根据@广东天气,这个“塔巴”台风怎么看都对我们大广东没有直接影响,不过,间接影响,还是有的,而且利大于弊。你看,有它挡在东部,冷空气东移受阻,所以未来几天一路渗透南下,虽然抵达华南已是强弩之末,但高温会有所缓解。也就是说,这个台风的形成,促成了冷空气的深入南下。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息