四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

稻城亚丁在哪儿?十一去稻城亚丁旅游攻略收下吧!

2019-09-26 08:23:55来源:四海网综合

  说到稻城亚丁这个地方大家应该都知道吧!但是许多人却不知道稻城是一个县城,亚丁是一个风景区。稻城亚丁这个范围的统称。这里就是被称为“最后的香格里拉”的稻城亚丁,稻城亚丁在哪里?究竟有什么样的魅力,使得无数人前往一探究竟。

  关于海拔:如果您是第一次去稻城亚丁,那么当地的海拔,也是您需要知晓的,稻城县的海拔为3700米,日瓦镇海拔为2900米,亚丁村的海拔为3900米,冲古寺的海拔为3900米,洛绒牛场海拔为4100 --- 4200米,五色海海拔4500米,牛奶海海拔4800,稻城机场海拔4111米。游客通常都选择住在海拔2900米的日瓦镇,它位于亚丁景区外,第二是海拔较低不易高反。

  去稻城亚丁的最佳时间:笔者认为,去稻城亚丁最美的季节当属秋天(9-10月),无论是去往稻城的途中还是亚丁景区内,已是金灿灿的一片,如果遇上绝好的天气,那么景区内就是完美的一天,三座洁白的雪山下,一片片金黄的草地上,野生的羊群和马儿在这里悠然的生活。桑堆的红草地此时已鲜红的一片,虽然面积不大,却也是旅途中一道格外亮丽的风景线。

  稻城亚丁风景区位于:四川省甘孜藏族自治州南部稻城县境内,地处著名的青藏高原东部,横断山脉中段,是中国目前保存最完整、最原始的高山自然生态系统之一。

  ​通常发往稻城亚丁的旅行团,都是从成都出发,有飞机头和汽车团:

  推荐您参加:

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息