四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

十一去哪里旅游人少?这五个地方都不错!

2019-09-28 16:58:58来源:四海网综合

  每年一到国庆小长假,可以说虽然是旅游的好时候,但是一旦出门去比较火的景点可以说看到的就是到处都是人,导致很多人国庆都不想出游了。其实,你不一定要去哪些拥挤的景点,可以选择一些比较清静的地方放松一下。那么,十一去哪里旅游人少呢?

  国庆假期不挤的旅游地方

  内蒙古阿尔山

  阿尔山位于内蒙古自治区兴安盟西北部,这里有一望无垠的草原,也有密不透风的森林,还有世界上最大的温泉群。

  阿尔山的四季都很美,但阿尔山的秋天最容易令人迷醉,每一处风景就像上帝打翻了颜料盘,五彩斑斓。

  新疆禾木

  阿尔泰地区最大的魅力来自于其独有的地理优势,放弃汽车,打马骑行,到阿尔泰的更深处:雪山、草地、森林——9月-10月,去这里你可以看到照片中的景色,不过早晚已经很冷了,注意多带点棉衣。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息