四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

国庆去浙江怎么玩?浙江十大好玩景点不容错过!

2019-09-29 08:19:06来源:四海网综合

  一年一度的国庆长假即将来临,你的出行计划是不是都安排上了呢这时候还不知道到哪儿旅游的朋友们,不妨到浙江看看。浙江省也有许多景美人少的景点,所以想要去浙江旅游一定要不能错过这十个地方。

  宁波余姚 · 四明湖

  四明湖位于余姚千年文化古镇梁弄、四明山第九洞天境内。此处的红杉林被誉为“浙江最美红杉林”,每年秋冬都会吸引许多摄影爱好者和游客。

  温州文成 · 铜铃山

  铜铃山的美,是天然的美,是自然的美。一座座山拔地而起,像翠绿的屏障,满目的绿色,令人心旷神怡。森林间的空气中带着特有的清新,偶有山风袭来,林涛阵阵,沐浴在森林氧吧里,逍遥又自在。

  湖州德清 · 莫干山

  莫干山被誉为“江南第一山,虽不及泰岱之雄伟、华山之险峻,却以绿荫如海的修竹、清澈不竭的山泉、星罗棋布的别墅和四季各异的迷人风光称秀于江南。

  嘉兴海宁 · 盐官百里钱塘

  骑行在有“最美绿道”之称的百里钱塘生态绿带上,清新的空气中混含着芳草花儿的芬芳,犹如一个天然氧吧,又似一方钱塘江畔的世外桃源。

  绍兴上虞 · 杭州湾海上花田

  金秋的绍兴杭州湾海上花田,仿佛一个调色盘,把所有的颜色都装了进来。七彩花坡上开满了鲜黄的硫化菊,绚烂的色彩在阳光的照耀下更显亮丽。还有那随风摇曳的波斯菊,给人一种干净纯洁的少女感。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息