四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

国庆期间黄山门票多少钱?黄山门票可以用几天?

2019-09-29 08:43:22来源:四海网综合

360��ͼ20190929084346870.jpg

  现在可以说是秋高气爽,已经到了爬山的好时机,而黄山有着“天下第一奇山”的称号,黄山巍峨的山势很险峻,每年爬黄山的人也很多,马上就是国庆小长假了,黄山也将迎来旅游高峰期,那黄山风景区门票多少钱呢?黄山门票可以用几天呢?

  黄山风景区门票多少钱

  冬游全票每张150元,半票每张75元,平旺季全票每张190元,半票每张95元,冬游云谷、太平索道票,单程每张65元,玉屏索道票单程每张75元,西海大峡谷观光缆车票单程每张80元;平旺季云谷、太平索道票,单程每张80元;玉屏索道票单程每张90元;西海大峡谷观光缆车票单程每张100元。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息