四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

台风米娜将会影响地区一览 去旅游一定要关注天气

2019-09-30 08:27:20来源:四海网综合

  根据中央气象台发布的最新预报,今年第18号台风“米娜”正在逐渐向我国靠近,预计未来几天东南沿海地区将有风雨影响,沿海船只应尽早回港避风,当地公众需合理安排出行计划,加强防范不利影响。

  据监测显示,今年第18号台风“米娜”今天(29日)下午由强热带风暴级加强为台风级,下午5点钟其中心位于台湾省台北市东南方大约680公里的西北太平洋洋面上,预计,“米娜”将以每小时20公里左右的速度向西北方向移动,强度继续增强,最强可达台风级或强台风级(13-15级,40-48米/秒),30日夜间进入东海南部海面,尔后转向偏北方向移动,向浙江中北部沿海靠近。O29日20时至30日20时,巴士海峡、台湾海峡、台湾以东洋面、南海东北部、东海南部、台湾岛沿海、福建沿海、浙江中南部沿海将有6-7级大风,其中,台湾海峡、台湾以东洋面和东海南部的部分海域将有8-9级大风,“米娜”中心经过的附近海域的风力有10-13级,阵风14-15级;O29日20时至30日20时,浙江东部沿海、台湾岛等地有大到暴雨,台湾岛东部和北部局地有大暴雨或特大暴雨(250-280毫米)。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息