四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

盘点国庆节适合带老人旅游的地方

2019-09-30 10:07:19来源:四海网综合

  现今许多人都喜欢出门旅游,马上就要到国庆小长假了,你想好带自己的爸妈去哪儿旅游了吗 ?老人的身体不如年轻人那般经得起折腾,所以出门旅游时就需要多方面的考虑,比如安全、环境、交通等等。那么,国内有哪些适合老人旅游的目的地呢?

  北京

  北京可以说是父辈们精神上最牵挂和向往的地方。北京,给那个时代的人心里烙下了最特殊的印记。去北京天安门看望毛主席,去故宫领略浩荡的皇家气派,如果爸妈腿脚好的,还可以带着他们一起爬爬长城,有生之年做回好汉,这些都是不错的选择。

  长江三峡

  三峡电站是世界上最大的水力发电站和清洁能源发电站,同时也是最大型的工程项目,这是每个中国人的骄傲,对于这个传说中的地方,如果能亲眼所见,绝对是非常开心的事情。而且游览三峡可以选择乘坐三峡游船,无论选择哪款游船,待在上面,就像是在一座移动的星级酒店,既可观光,又能休闲,这种旅游方式相信非常适合老人。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息