四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

新疆旅游怎么去?新疆旅游攻略收下吧!

2019-09-30 10:31:05来源:四海网综合

  新疆位于我国的西北部,是中国陆地面积最大的省级行政区,从古至今新疆对于大家来说一直都是既神秘又遥远的地方。新疆给大家的印象一般只有烤羊肉串,烤馕跟新疆美女。但其实新疆的地大物博风景旖旎,这里有着广阔的草原风光、金黄一片的白桦林,也有无边无际的大漠风光、炙热难耐的火焰山和凄凉壮阔的雅丹地貌。那么,新疆怎么去?新疆旅游几月去最好?

  伊犁又名伊犁哈萨克斯自治州。是新疆5个自治州之一,伊犁被誉为塞上江南,这里有着如画的风景,壮丽雄伟的雪山,绚丽的花海,犹如仙境般美好,让人流连忘返。其中比较值得去的景点就是果子沟,赛里木湖,那拉提大草原等等,大多数都是原生态景点,来到这里旅游,让人不禁感慨天堂景色不过如此。

  新疆旅游攻略

  地址:位于中国西北边陲,是中国五个少数民族自治区之一。

  景区特色:摄影、采风

  最佳游览时间:6-10月

  开放时间:全年

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息