四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

日照怎么玩?日照两日游经典路线推荐

2019-10-10 14:03:51来源:四海网综合

360��ͼ20191010142417051.jpg

  日照位于山东省东南部,是一个海滨城市。因为日出东方而先照,于是得名“日照”。日照除了名字好听,这里的海景也特别美丽。这里有着绵长悠远的海岸线,在清澈的海水边看过日出日落,大城市的繁忙就此抛到脑后,是很多游客休闲散心的一个好去处。那么,日照旅游怎么玩?

  旅行路线推荐

  1、日照:太公岛 > 万平口风景区 > 灯塔风景区(一日游)

  2、day1:日照:太公岛 > 日照海滨国家森林公园 > 任家台渔家风情旅游度假村;

       day2:日照奥林匹克水上运动公园 > 万平口风景区 > 灯塔风景区

  3、日照海滨国家森林公园 > 万平口风景区 > 东夷小镇 > 日照海洋公园

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息