四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

秋天河南去哪儿玩?河南十大旅游胜地任你挑!

2019-10-10 14:25:32来源:四海网综合

  在秋天,如果你想开车去河南,一定要知道河南有哪些好玩的地方,其实秋天的河南也是比较美的,只要你自己选对地方,还没有想好去哪儿的人们不妨带这些地方看看。

  黛眉山

  蓝云,黄叶,秋波,冷烟的波涛,少了春天的迷茫,没有了夏日的炎热,减去了一点冬日的寒冷,这是秋天,一个充满希望和色彩魅力的季节,是谁在风中聆听一片叶子知道秋天的美丽?如果你错过了夏天,请在秋天做梦。这是“黛眉山”。

  自古以来,秋是凄凉寂寞的。我说秋天比春天好。夏天来了,秋天来了。是时候给这个青山和水浇灌一个闷热的夏天了。因为在这里,时间减慢了,感觉受到了惊吓。

  景区地址:河南省洛阳市新安县石井镇

  神灵寨

  这里的景色在春天、夏天、秋天和冬天是不同的。山峰、石怪、水秀、泉水、瀑布、森林、竹林修缮、峡谷都是人间仙境,感受着纯生态自然的美。

  最近,这里显得格外温柔~山上的路,山下的小草一路开花,绵延千里,等待你的到来!

  景区地址:洛阳市洛宁县涧口乡

  青龙峡

  秋天,青龙峡是红色的,森林都是染色的。许多人秋天来青龙峡看红叶。他们把红叶看作是来年繁荣昌盛的象征。其他人转发红叶的照片,让朋友们先圈出红叶。

  秋天是收获的季节,从现在起红红的火焰,到顺利的来年,这也许是那些沉溺于青龙峡红叶的人无法从心中解脱的那种渴望!

  景区地址:焦作市修武县云台山风景名胜区内

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息