四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

日照旅游怎么玩?日照旅游必备攻略收下吧!

2019-10-17 08:54:55来源:四海网综合

  我们都知道日照是一个有名的海滨城市,其实人们不知道日照不仅能看到海边壮阔景色,还可以享受的登山的乐趣,所以来日照旅游一定不会后悔。同时也要知道去一个地方旅游一定要了解当地的历史及最佳旅游时间和游玩的经典路线。

  日照在哪儿?

  日照位于山东省东南部,是一个海滨城市。因为日出东方而先照,于是得名“日照”。日照除了名字好听,这里的海景也特别美丽。这里有着绵长悠远的海岸线,在清澈的海水边看过日出日落,大城市的繁忙就此抛到脑后,是很多游客休闲散心的一个好去处。

  日照最佳旅行时间

  5-9月

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息