四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

陕西少华山红叶节什么时候开始?少华山赏红叶最佳时间一览

2019-10-18 11:11:43来源:四海网综合

  深秋在一场漫漫细雨中开始到来,火红的秋天展示在阳光明媚的日子里,许多人都开始了自己的赏红叶之旅,少华山的红叶开始红了,这里也将举办红叶节,这场视觉盛宴据悉会持续到11月底。那么,你知道少华山的最佳时间是什么时候吗?

  一年一度的少华山红叶已经到了最佳的观赏期,山林间色彩驳杂,红、黄、橙调配出无限多样的色调,加之石门峡特有的峡谷水体景观,给人一种千沟万壑、漫山飘红的感觉,宛如人在画中游一般。本届红叶节期间,少华山景区还将持续开展多项精彩活动及惠民政策,欢迎全国各地的游客前来领略生态少华的风姿、感受山水少华的魅力。

  红叶最佳观赏时间:

  10月中旬到11月中旬。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息