四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

慕田峪长城在哪儿?秋天去慕田峪长城好玩吗?

2019-10-19 16:15:17来源:四海网综合

  其实说起慕田峪长城,大家多少都是熟悉的,这里文化深远且悠久,且还是一处景色独特的长城段落,更是有着“万里长城,慕田峪独秀”的称赞,因此这里也就变作了我们来北京这里旅游不可不去的一处长城景观!那么,秋天的慕田峪长城好看吗?慕田峪长城在哪儿?怎么去?

  慕田峪长城秋天好看吗

  秋季的时候,大约到了十月中旬这个时间,这里的是慕田峪长城最美的时间了,这里空气清新,且树木茂密,而且还有着三千多米长的红叶林,给大家在这个秋季一定的视觉冲击!

  大家如果很秋季来到北京的慕田峪长城的话,可以领略到历史文化和自然景色的结合,可以感受到岁月走过许久,当你站在这里,远望高处,依旧觉得岁月可回首啊!

  秋天的慕田峪长城景色美丽,环境旖旎,秋风习习,不会让你感受到秋季的悲凉,而是让大家感受到了时光的苍茫和岁月的美好!

  慕田峪长城攻略信息

  景区地址:北京市怀柔区渤海镇慕田峪村

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息