四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

十一月去杭州旅游怎么玩?杭州旅游最佳景点推荐

2019-10-25 14:51:11来源:四海网综合

  现在许多人都喜欢出门旅游,这一段时间可以说是旅游的最佳季节,毕竟大好时节适合户外运动,那么,杭州哪些地方适合秋季旅行呢?

  1、杭州植物园

  坐标:杭州西湖区桃园岭1号

  门票:10/人

  推荐指数:★★★★ ★

  植物园,满眼绿色,现在微微泛黄,里面有大大的草坪,超多绿植花草,大草坪超级适合拍远景全身照!电影感满满。

  2、白塔公园

  坐标: 浙江省杭州市上城区老复兴街

  门票:18元

  推荐指数:★★★★

  白塔公园虽然以白塔命名,但最出名是里面的绿皮火车了,有废弃铁轨、绿皮火车、一进公园就可以看到轨道延绵至树林里,真的很小清新。

  3、云栖竹径

  坐标:杭州西湖区云栖路8号

  门票:8元

  推荐指数:★★★★

  今年被小红书带火的一个宝藏拍照圣地,吊桥和那棵网红树必打卡,对面茶园拍照超级好看!从云栖竹径到龙井村、满觉陇,是个不错的徒步路线。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息