四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

稻城亚丁适合带父母去吗?去稻城亚丁会有高原反应吗?

2019-10-26 15:07:53来源:四海网综合

  稻城亚丁,这几年可以说是比较出名的旅游城市,现在已经到了最佳的旅游时间,在这里赏秋景是非常不错的选择,如果你有时间就带上自己的父母一起出发吧!

  稻城亚丁适合带着父母去

  1、无需多高的旅游起步资金。父母这辈人都是勤俭持家,父母担心你乱花钱,所以带他们出去的时候要好好共同,稻城亚丁行程可以安排在7天左右,人均费用是2000-3000元,如果独立成团或者自己开车去可能费用会高一些。

  2、如高反严重,稻城亚丁有良好的医疗机构。在旅行前要给父母进行必要的检查,查看父母最近的身体情况。在亚丁可能会有高于反应,如果父母有高原反应要立刻现场自救,口服随身携带高原药物。情况严重者,立即送医院。

  最佳旅游时间

  稻城最佳旅游时间是9-10月,这个时候红草地和万亩杨林让稻城换了颜色。雪山也是如梦如幻。不过4-5月也是去稻城亚丁的好时候,这个时候可以看见沿途都是漫山遍野的鲜花哟。

  选择舒适的旅行方式

  父母体力好,可以考虑报正规的旅行团,可以减少查找线路和计划行程的经历,如果他们有高反,你陪在身边会安全一些。

  飞机

  坐飞机去稻城亚丁,时间比较短,舒适度也比较高,但是因为海拔变化比较快,下飞机之后很容易有高原反应。四川最美的景点在路上,乘坐飞机可能感受的不是很明显。

  大家记得提前准备一些预防高原反应的药物或者设备,比如红景天之类的,下了飞机也不要剧烈运动,缓慢行走。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息