四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

学生票区间如何填写?学生票区间填错了怎么改?

2019-10-29 13:46:09来源:四海网综合

  我们都知道现在学生入学都是要办理学生票的,而乘车的时候学生票是可以说半价和打折的,但是有的人会很容易填错,学生证上学生票的区间。学生票乘车区间错了要怎么办呢?学生票区间如何填写?学生票区间填写注意事项有哪些?

  一、火车票学生票乘车区间错了怎么办?

  火车票学生票乘车区间错了,虽然可以改,但很麻烦,要重办学生证,需要好长时间,而且学生票期间错的话是不可以买学生票的。

  (1)、向班主任或辅导员说明情况,由班主任或辅导员开一个证明。

  (2)、用证明在学校教务处找负责火车票的老师更改乘车区间,重新更换一张磁条。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息