四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

香港最值得拍照的景点 你打卡了吗?

2019-10-30 14:12:52来源:四海网综合

  许多人都知道香港是购物天堂,每年都有许多人到这个地方旅游,却不知道其实香港更是拍照天堂!因为你永远都不知道香港的某些地方藏着怎样的拍照好地方,而这些好地方,需要去发现。那么,香港那些地方时值得拍照的好地方呢?

  1、地铁

  在香港旅游的最佳交通方式,非地铁莫属。而且香港地铁站那五颜六色的瓷砖墙,就非常适合拍照打卡!可以拍摄一些搞怪照,做出不同动作和表情,弄成九宫格发朋友圈,积攒之王就是你啦。

  黄大仙站

  华佗在世的黄大仙受香港市民喜爱,施药治病。听说是最灵的庙,有狮子和十二生肖,摸一摸沾沾灵气。

  2、特色建筑

  香港是个寸土寸金的地方,所以很多买不起房子的人,会选择租住屋村,也就是政府提供的公房。香港的公屋种类繁多,非常的具有特色,或圆或方的设计风格,很具视觉冲击,这里给大家讲几个拍照圣地。

  乐华南邨

  乐华南邨位于九龙观塘,其社区停车场天台,有梦幻淡蓝色的水泥墙组成的休息区,仿佛是哆啦A梦的时光机一般,非常梦幻。圈内有圈的空间感营造了一个奇幻梦境的时空错乱世界,非常适合拍照。拍摄时注意好框线构图就能营造出空间感;巧妙利用光影则能带来不一样的感觉。想要更加独特,则可以试试把拍摄好的图片旋转过来~是不是很有未来感呢?

  彩虹邨

  彩虹邨正如其名,每幢大厦的外墙都涂上了七种颜色,阳光照在上面美极了!彩虹邨中央的停车场顶层是五彩缤纷的篮球场,这里是拍摄彩虹邨的最佳机位。搭配好色彩和线条,很容易就能拍出杂志大片。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息