四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

宏村在哪儿?宏村自驾游最佳路线收下吧!

2019-10-30 15:41:15来源:四海网综合

  近几年来,宏村可以说是比较出名的,当年的一部《卧虎藏龙》而被人所熟知,这里有着“中国画里的村庄”的美誉,古典的徽派建筑,清澈湖光以及当地的风土人情,会让你有种来了就不想走的念头,那么,宏村在哪里呢?怎么去宏村呢?

  宏村在哪里?

  宏村位于安徽省黄山市黟县辖镇内,宏村风景区里面的主要看点是古老的建筑以及平静的湖面,另外还可以好好的感受宏村的风土人情,建筑上的徽派三雕,砖雕、石雕、木雕,像剪纸一样精细。来此写生的美院学生也是另一道风景。宏村邻近也有些值得一看的村子,宏村西北2公里处的卢村,东边5公里处的木坑竹海,都是可以值得一去的景点。

  宏村最佳旅游时间:

  3-4月、10-11月

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息