四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

日本赏银杏的最佳去处 你都知道吗?

2019-11-06 14:43:43来源:四海网综合

  日本,这个国家虽然国土面积不大,但是四季的景色都是比较美的,这些年一直都比较受世界各地人们的喜爱,现在正值深秋,可以说已经到了去日本赏银杏的好时节,你知道去日本观赏银杏都去哪儿?这些地方什么时候去最好呢?

  东京·明治神宫外苑

  最佳观赏期:11月上旬~11月下旬明治神宫外苑是东京都内的黄叶胜地,因一条长约300米的银杏树道而闻名。146棵银杏树形成一条金色隧道,铺满银杏叶的马路仿佛一幅黄色画卷如梦如幻,大道尽头还有一座圣德纪念绘画馆,搭在一起非常有美感。

  盛冈城迹公园

  最佳观赏期:10月中下旬~11月下旬位于日本东北部地区岩手县首府盛冈市的岩手公园,是一座利用盛冈城遗址所建的城市公园,所以又常被人称为“盛冈城迹公园”。

  这座公园已被列入日本百座最美丽的城市公园之一,里面种植了大量的花草树木,一旦到了特定季节,公园内部的景色就十分绚丽多姿。

  青森县北金泽

  最佳观赏期:10月中下旬~11月下旬青森县的红叶景点非常知名,今年TOP40的日本红叶观赏地,青森县就有6个红叶观赏景点被列入榜单中,热度及其高,分别是奥入濑溪流、八甲田连峰、酸汤温泉·地狱沼、白神山地、城ヶ仓大桥等知名旅游观光景点。

  但在青森县北金泽这个地方,有一颗树龄超千年的树木,高约31米,树围达22米,有着日本第一大银杏树之称,被指定为国家天然纪念物,也是每年秋季著名的游客必打卡地。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息