四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

迪拜有哪些好玩海滩?迪拜最值得去的海滩推荐

2019-11-08 10:48:09来源:四海网综合

  迪拜是世界上最土豪的国家,每年都有许多人到迪拜旅游,迪拜不仅仅只是景点多,海滩也还是有几个的。在海滩上晒着阳光沐浴,在海滩的周边还有着餐厅,这样挺起来是不是很好呢?迪拜有哪些比较好玩的海滩呢?

  La Mer

  在法语里,La Mer名为海洋。而在迪拜,有一片名为“海洋”的海滩,现实比想象更梦幻!

  这里有色彩缤纷的建筑,更有创意满满的涂鸦墙,你只需要美美地摆Pose,按下快门,童话滤镜自动生成。

  这里还有彩灯高挂的步行街,温暖瑰丽的晚霞过后,亮起的是童话小镇的灯火。

  一家挨着一家的美味餐厅,可甜可盐,撒上阳光和海风,回忆起来更有滋味。

  更有让你童心大发的拉古纳水上乐园(Laguna Waterpark),让你的记忆里满是浪花般的欢笑!

  地址:La Mer Dubai 97150

  商铺营业时间:10:00-22:00(周日至周三);10:00-24:00(周四至周六)

  餐饮场所营业时间:10:00-24:00

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息