四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

广州塔一般都几点开放?去广州塔要门票吗?

2019-11-11 15:27:32来源:四海网综合

360��ͼ20191111154656707.jpg

  广州已经成为了许多人去旅游观光的热门首选城市,广州塔可谓是广州的地标性建筑,也是许多人旅游必打卡景点,这时候广州塔在广州地位就像故宫之于北京,黄鹤楼之于武汉,东方明珠之于上海等,广州塔的魅力也深深的吸引着很多的游客。

  广州塔

  广州塔是目前国内的第一高塔,整体塔高600,米,主体塔高450米、天线桅杆高150米,站在这高塔之上大家即可以俯瞰到广州这座城市的全景样貌,也真可谓是“一览众山小”了。广州塔造型独特,身量细长,有着精致的建造比例,因此也被大家戏称为“小蛮腰”。每当到了晚上的时候,广州塔都会亮起五光十色,绚丽多彩的灯光,如同给整座高塔穿上了华丽而又美丽的外衣,让整座塔身都显得是那样的辉煌而又灿烂。

  如今的广州塔正义中国第一,世界第三的盛誉向大家展示着整个广州的发展与历程,美好与进步。在广州塔上,大家不仅可以进行城市的旅游观光,一同游玩欣赏这个广州新城和珠江的美,还能够在这里享受娱乐休闲的舒适、时尚餐饮的便捷、还能够在这里进行休闲购物,影视文化、教育科普等,当然,如果大家想要在广州塔的最高处像心爱的人求婚也是可以的哦!这将是一次无与伦比的浪漫体验。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息