四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

意大利最值得游玩城市 不去绝对会后悔!

2019-11-11 15:39:54来源:四海网综合

  意大利是一座浪漫的国家,同时也是一座古老的国家,特别是罗马城中的建筑,一砖一瓦都在向我们诉说着曾经属于这的辉煌和故事。同时我们都知道意大利也有着非常多奇特和美丽的地方等待着大家的探寻。那么,意大利怎么玩最好呢?意大利游玩去哪儿玩最好?

  克雷马小镇

  17年大热的文艺爱情片《请以你的名字呼唤我》在此取景,从此带火了这个默默无闻的小镇。剧中 Elio 和 Oliver 去过的那个广场,就在离米兰不远的小镇克雷马。

  克雷马,这是一个位于米兰边上的小镇,你只需在时尚的米兰坐一个小时悠哉的火车就能到达这里,这个小镇还未被过多的游人侵占,依然安静质朴。

  你可以坐在镇中心的克雷马大教堂前的小广场上,点一杯咖啡,看骑着单车飞驰而过的少年,看阳光散落的教堂。来这里走走,你也会爱上这里,就像那年夏天,你爱上的那个明亮眼眸。

  阿马尔菲

  阿马尔菲海岸,被誉为欧洲最美的海岸,被美国《国家地理》杂志评为一生中必须去的51个美丽的地方之一。一面是碧蓝无边的海,一面是温柔似水的阳光,空气里还有柠檬淡淡的清香,这画面光是想想就想让人恋爱了有没有~你还可以一边俯瞰着阿马尔菲海岸美到不行的碧海蓝天,一边享用着地道的披萨,简直不能更美!

  西西里岛-陶尔米纳

  法国作家莫泊桑说过:“如果有人只能在西西里呆一天,他问道:我该去参观哪里?我会毫不犹豫地回答他,陶尔米纳“。

  陶尔米纳,一边是广阔、蓝色的伊奥尼亚海的海上风光,另一边是埃特纳火山的壮丽山景,这让它迷人有独特。这里的中世纪房屋的窗户和阳台上都种满了鲜花,大部分房屋分布在陡峭升起的街道与阳光斑驳的广场周围,在这里你遇见了诗和远方。!--empirenews.page--]

  波西塔诺

  一位作家这样形容到:波西塔诺是一个梦乡,你在时,她不是很真切,你离开后,她变的栩栩如生。作为地中海最美小镇,这里重叠着各式各样的彩色小屋,当你推开窗,耳旁略过的是第勒尼安海的风声,远处点点帆影散落在碧蓝的水面上,十分惬意。

  布拉耶斯湖

  布拉耶斯湖,被誉为多洛米蒂山脉最美丽的湖泊,四周被高耸的石山围绕着,通透深邃的蓝色湖水仿佛是一颗“蓝眼睛”。由于湖水从周边雪山的冰川融化而来,夏天天气再热湖水也是凉的,很适合网红打卡,目前国内知道这里的人还很少哦!

  贝拉焦小镇

  贝拉焦小镇,是科莫湖上一个梦幻般的的小镇,也是欣赏科莫湖景致最佳的位置之一。贝拉焦小镇,被称为科莫湖的明珠,是享誉欧洲的度假胜地之一,从达•芬奇、拿破仑到罗斯福、肯尼迪和乔治•克鲁尼,都对贝拉焦十分热衷。在这里,周围群峰绵延,倒映在湖面上,湖水呈现出空灵的神韵,你会被眼前的山水大美深深沉醉。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息