四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

塔川和婺源秋景哪个更好?这两个地方几月去最好?

2020-09-24 21:07:41来源:四海网综合

  秋天的景色都是五彩斑斓的,很多人就喜欢带着摄像机出去记录大自然的景色,那塔川或者婺源就是不错的目的,这两个地方的景色都相当迷人。那么,塔川和婺源的秋色哪个好?这两个地方的最佳赏秋时间是几月呢?

  塔川和婺源的秋色哪个好

  这两个地方的景色都差不多,如果想要感受原生态的话就去塔川,婺源的旅游设施非常完善了,因为经过人公开发,少了那么一丝原生态的感觉,相比起婺源的名气,塔川似乎一直被人遗忘,但是其实它有着和婺源一样鲜艳的秋色,甚至被誉为“中国四大秋色之一”。穿过塔川村口的古木林,依清溪沿石阶拾级而上即可进入村内,每到秋季,满山树叶色彩斑斓,从黄、浅红到火红,极富层次,也是摄影师的天堂。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息