四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

陕西秋天最值得赏玩景点抢先看

2019-11-15 11:07:03来源:四海网综合

  说到陕西大家应该都都知道这个地方吧!要知道陕西的华山可以说在世界上都是比较有名的,陕西的秋景非常的好看。有的时候还可以看见五彩斑斓的景象呢?

  1.华山

  要说陕西境内哪个地方的秋色最美,作为我国著名的“五岳”之一,华山绝对可以位居榜首。

  华山南接秦岭,北瞰黄渭,自古以来就有“奇险天下第一山”的说法。一年四季,这里的游客都络绎不绝。

  而这里的秋天,更是令人陶醉不已。

  2.黄柏塬

  黄柏塬风景区,是秦岭之中最具原始生态的地区之一,被誉为“天然氧吧”和“秦岭的九寨沟 ”。

  黄柏塬风景区位于陕西省宝鸡市太白县,风景区内主要包含太白山国家级自然保护区、黄柏塬水生生物国家级自然保护区、牛尾河大熊猫自然保护区。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息