四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

西藏萨普神山怎么去?去萨普神山旅游一定不能错过它!

2019-11-16 10:32:53来源:四海网综合

360��ͼ20191116104634297.jpg

  萨普神山是西藏最有名的山,它位于海拔6556米的羊秀乡普宗沟境内,在那里有五座并排而立的雪山,是喜马拉雅山主峰背部的年轻古拉山脉东段最高峰,而这最高峰便是萨普神山。这座高峰景色优美,壮观绚丽,但是由于其在交通出行上并不是那么的方便,因此曾经也鲜为人知。那么,你知道萨普神山怎么去吗?去神山有哪些注意事项?

  萨普神山怎么去

  想要前往萨普神山进行观光,大家是不能够进行自驾,或者是乘坐公共交通的。由于萨普神山周围的地势险峻,因此在交通上并不是那么的方便。各位想要前去的小伙伴可以先自驾或者乘车经邦达草原背上到达洛隆县,之后换乘当地的摩托车或者是不行前往萨普神山。

  注意事项

  萨普神山位于藏东地区,其旅游业的发展还是相对比较冷门的,因此许多好的景点大家知道的也比较少,相关的旅游开发也不是特别的完善,但也正式因为如此,大家才能够欣赏到最为真实和原生态的美景。

  藏东美景:麦地卡湿地、萨普神山、三色湖、达姆寺骷颅墙、孜珠寺、布加雪山

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息