四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

双台风海鸥和风神对影响我国吗?

2019-11-16 16:07:25来源:四海网综合

  近日,海上仍是“双台风”状态,而据今日发布的2019双台风最新消息,预计“海鸥”18日入南海“风神”对我国无影响。很显然“海鸥”进入南海后将会给我国海域带来一定影响,但是目前因为台风比较弱,所以还没法确定影响是否显着。

  双台风“海鸥”和“风神”

  今年第26号台风 “海鸥”(热带风暴级)的中心今天(16日)上午8点钟位于菲律宾马尼拉东偏北方约510公里的洋面上,就是北纬16.1度、东经125.5度,中心附近最大风力有8级(18米/秒),中心最低气压为1000百帕,七级风圈半径180-280公里。

  预计,“海鸥”的中心将以每小时5公里左右的速度在菲律宾东侧洋面上徘徊,强度略有加强,17日开始逐渐向西北方向移动,移速有所加快,趋向菲律宾吕宋岛,18日夜间进入南海,而后折向西南方向移动,强度逐渐减弱。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息