四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

国内4大免费5A景区 你去过哪个?

2019-11-18 16:19:49来源:四海网综合

  众所周知,中国有许多5A景点,同时5A景点也是国内景区知名度和拥有者最独特的风景的景点,通常这些5A景点门票都是比较贵的,但是却没有想到有些5A级景点却是免费的,下面小编就向大家推荐一些5A级免费景点,想出门旅游的你一定不要错过。

  西湖

  说到免费的5A级景区不得不提的那肯定就是西湖了。所谓“上有天堂,下有苏杭”,杭州正是因为有了西湖而成为了人间天堂。西湖作为免费的5A级景区可以说是整个杭州乃至浙江人气最旺的地方了,每到节假日在西湖边就只有看人的份了。

  不过西湖还真的是非常美的,三面环山,一山、二塔、三岛、五湖,游览观光项目众多,一点都不会觉得无聊。在西湖边悠闲地散步,看两岸的风景,断桥残雪,三潭印月,都让你对西湖有着不一样的感受。

  鼓浪屿

  想起厦门就会想到爱情、浪漫、小资。鼓浪屿是很多情侣、夫妻都喜欢来的地方,这里不仅有大海,而且各种小资的店也是深得人心。整个鼓浪屿是免费参观的,只要能够登上前往鼓浪屿的船,岛上日光岩、钢琴博物馆、鼓浪石、郑成功纪念馆等等的景点都是值得一看的,来这儿谈一场恋爱,发一次呆,都显得那么的合适。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息