四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

十一月去南方怎么玩?南方最佳旅游城市一览

2019-11-19 11:31:49来源:四海网综合

  近一段时间,很多地方已经冷到怀疑人生,红叶和银杏都被大风吹掉了不少,但是想出去玩的心从来没有被阻止过,11月去南方还不太冷的地方或者去北方玩雪滑冰,这个季节出发正合适!

  长沙岳麓山

  秋天不去长沙的岳麓山赏枫,总觉得少了点什么,杜牧有云:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,这句诗形容的便是这岳麓山红叶的美景。

  温州雁荡山

  雁荡山位于浙江省南部乐清县境内,观赏红叶最佳时间:每年11月上旬。雁荡山山形怪趣,且层层叠叠,山林丛生,深秋时节色彩最为艳丽。

  长江三峡

  从11月初一直延续到次年1月底,是长江三峡最著名的红叶期,由于山高不一样,红叶的时间长短不一,所以赏叶时间较长。长江三峡的红叶生长面积遍布整个三峡流域,较集中的地方要数巫山县。

  南京

  11月的南京秋意渐浓,道路两旁的梧桐树,历经沧桑的民国老别墅,风韵犹存的古秦淮、中山陵、明孝陵、南京博物院等等,每一处都值得仔细游览,金陵十景之一的“栖霞丹枫”更并不能错过。

  贵州妥乐村

  这里是世界上古银杏生长密度较高、保存较完好的地方,游览间隙还可以偶遇一座千年古庙——西来寺。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息