四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

俄罗斯赏极光几月去最好?俄罗斯看极光最佳地方推荐

2019-11-20 11:05:32来源:四海网综合

  现在许多人都喜欢出门旅游,而绝大多数人都会喜欢看极光,在国内可以说去北极村赏极光,其实国外有很多可以看极光的地方,比如欧洲或者是美洲好几个国家都是可以看到极光的,不过这些国家都是发达国家,签证比较麻烦,而俄罗斯是跟我国相邻,签证也比较简单,相对于欧洲其他国家消费更低,因此有很多游客都会选择去俄罗斯看极光,那俄罗斯观看极光最佳地点是哪儿?

  俄罗斯极光观看的时间

  要去俄罗斯看极光建议大家11、12、1、2月等月份为佳,这几个月份出现极光的几率最高,建议大家一定要熬夜,因为极光一般是在当地时间晚上十点到凌晨两点,大家一定不要早早就去睡。还有就是要选择天气晴朗的天气,不然乌云密布就看不到极光了。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息