四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

东京买什么最划算?东京购物指南收下吧!

2019-11-20 15:09:47来源:四海网综合

  近几年来,很多 国人都喜欢出国旅游,日本成为比较受欢迎的国家之一,去日本旅游许多人都会选择去东京旅游,要知道日本东京绝对是世界顶级的购物天堂,来自地球每个角落的商品都在这里汇聚,特别是高质量的日本产品令很多人感到振奋不已。那么,你知道去日本东京买什么好吗?

  日本东京购物指南

  1、新宿-百货商店聚集地

  新宿是京东最大的商圈,包括了众多百货商店,如伊势丹、Bic camera、Lumine这些有名百货商店,在新宿都能找到,所以在东京停留时间不是很长的小伙伴们可以来这里看看,淘淘宝

  推荐商店:伊势丹百货、丸井百货

  2、银座-国际大牌汇聚地

  这里是东京最繁华的地带,每天人流量最多的地方,许多国际一线品牌在这类都有专卖店,全东京最潮流的地方,这里是购物者的圣地,奢侈品的狂欢。

  推荐商店:任何一家都够你逛很久

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息