四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

南宁园博园要门票吗?门票多少钱?

2019-11-21 15:03:15来源:四海网综合

360��ͼ20191121151843473.jpg

  南宁园博园是南宁一处非常值得打卡游玩的景点,这时候不妨趁着周末出门这些地方旅游。那么,南宁园博园开放时间是什么时候?要门票吗?门票多少钱?

  南宁园博园游玩攻略

  可自驾前往,东大门有停车场,或乘坐地铁二号线到金象站换乘BRT坐到终点站园博园站

  园内景区超大,可以玩一整天,景点都是观赏性的,有各大城市代表性的园林建筑,名胜古迹,还有一些东盟国际的建筑之类。

  个人觉得必打卡景点:罗汉松园,品种很多,被养护得很好,很有园林的感觉。沈阳园,红墙故宫即视感。小马牧场,可以看袖珍马和羊驼还有黑天鹅。

  园内吃东西略贵,建议自带,便利店也不多

  1.开放时间:9:00-18:00,18:00停止入场

  2.成人门票35,1.4米以下儿童免票,65岁以上老人凭老年卡或身份证免票,非广西居民身份证25(建议美团或携程购买,不用取票直接扫码入园)

  3.景区交通:景区观光车5元1次,30元不限次数,电动车租用50元/小时

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息