四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

杭州必玩的三大小众景点 不妨趁着周末去玩玩吧!

2019-11-21 15:29:14来源:四海网综合

  说到杭州,大家首先的想到的就是杭州西湖,要知道杭州西湖可以说在世界上都是比较出名的,如果来到杭州,可以不去挤人山人海的杭州西湖,可以到许多小众景点看看,体验别样的杭州风景。

  杭州象山艺术公社

  杭州象山艺术公社仿佛是另一种模式的天空之城,这里的建筑颜色是干净的白色,或许一栋白色建筑不吸引你的目光,两栋白色建筑也觉得一般般,但是这六十多栋的白色建筑是不是已经让你有点好奇了。整个艺术馆面积不小,像我这种有点点路痴的人在这里走就像是走进了迷宫一样,实在是白色建筑太多了,这么多个白色建筑我推荐我自己拍照的这个地方。就在公社最左边大门入口处,写着“象山艺术公社”,这里的二楼三楼都能拍出线条感十足的照片,尤其是三楼大拱门的位置,搭配上蓝色的天空,美哭!

  杭州宝寿山景区

  杭州宝寿山景区简直就是本地人常去地方之一,管你是情侣、闺蜜还是家庭,都是一个见面聚会的好去处。在这里你就像是到了普吉岛或者是马尔代夫一样,海滩虽然是人造的但是体验感并不是自然的海滩差,海岛必备的椰子树这里也有,随便拍一组照片人家都以为你是在海岛城市度。你怕无聊的话可以组队去玩皮划艇、搭帐篷顺便在一起野餐烧烤,这才是度假模式的周末呀!个人觉得这里的可拍照的地方实在太多了,除了我刚刚说的这些,仙人掌、复古风味的老爷车已经充满小清新味道的车,我真的感觉一天拍照都拍不完。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息