四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

恩施三日游怎么玩?恩施三日游经典路线一览

2019-11-26 10:18:13来源:四海网综合

  恩施的山山水水就如同山水画般迷人,所以的景点都以山水风光和奇洞异穴为主,还有绝美的峡谷风光和神秘的土司文化都值得你踏上这片沃土,而且恩施还是著名旅游城市。那么,去恩施旅游怎么玩?恩施三日游怎么玩?

  恩施三日游自助攻略

  第一天:恩施土司城(2小时) → 土家女儿城(2小时)

  第一天的上午我们就去了解下神秘的土家文化,所以第一个景点就去目前国内保存最完整的土家土司王城,也是土家文化的重要标志,有“中华土家第一城”的美誉。下午亲临“世间男子不二心,天下女儿第一城”的女儿城,原汁原味的土家熏制和吊脚楼布景,身临其境感受浓郁的民族风情。

  住宿:土司城附近的酒店也非常多,各种价位的酒店都有,周边很繁华,既有路边摊小吃,又有新天地商圈。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息