四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

盘点鼓浪屿拍照必打卡的八大胜地

2019-11-26 14:48:17来源:四海网综合

  厦门这些年一直都是国人比较喜欢去旅游的城市,去厦门鼓浪屿旅游除了不能错过这里美食和景点以外,最重要的就是拍照了,许多人每去一个地方都会拍一些美美的照片,那么厦门鼓浪屿有哪些拍照圣地呢?你知道几个?

  1、鼓新路最美转角

  三丘田码头五个大字的正门,前面往小坡上走,看到三明路往北鼓新路方向走上坡,转角就能惊喜发现最美转角了,突如其来的惊喜,从三丘田码头走到这就50米,最美转角是三明路和鼓新路的交汇处。

  2、三和宫记摩崖石刻

  离开最美转角,走鼓新路100米,走过船屋,前面就是了,从右边台阶走上去,拍照好看的是那棵大树和底下的那片绿草,站着转身拍,或者躺下去就是一片最美照片墙。

  3、汇丰公馆和汇丰银行职员公寓旧址

  摩崖石刻上面的楼房就是汇丰银行了,现在改作咖啡馆,从摩崖石刻大树右边的台阶继续爬上去就行,可以利用汇丰银行的窗户拍些照片,前面两层楼的职员公寓。这里可是旅拍婚纱照 拍摄好去处,拍婚纱照用这些场地要半小时300元呢,不拍白不拍哈,同时职员公寓是可以免费进去参观,里面的楼梯拍照很有民国大小姐年代感。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息