四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

四川瓦屋山迷魂凼在哪儿?国内禁地之首迷魂凼神秘面纱揭晓

2019-11-30 14:23:03来源:四海网综合

  中国有许多神秘的地方,比如中国四川。它叫做瓦屋山迷魂凼。它的地理位置与百慕大三角在同一纬度。因此,它被国内地质学家和探险者称为陆地上的“百慕大三角”。这也是中国的六大禁区之一。

  四川瓦屋山国家森林公园位于四川盆地西沿的眉山市洪雅县境内,距成都180公里,距乐山100公里,整个公园占地面积65869.80公顷,植被资源丰富,以落叶乔木等为主。四川瓦屋山国家森林公园由瓦屋山原始森林猎奇探险景区、玉屏人工林海度假区、八面山寻古揽胜区等系列景区组成。这里还是我国道教发源地之一。风景美不胜收,植被丛林茂密,但在座美丽的国家森林公园却存在一处极度危险的禁地——迷魂凼,它是我国的六大禁区之一。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息