四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

坐飞机可以带酒吗?乘飞机最多能带几瓶酒?

2019-11-30 15:03:22来源:四海网综合

  近几年来,许多人出门都喜欢坐飞机了,要知道现在飞机的特价机票可以说比高铁票更便宜,我们都知道坐飞机时间可以缩短很多,但是我们坐飞机出行时会有很多行李上的限制;而且对托运的行李箱的大小和重量也有着严格的规定。那么,在乘坐飞机的时候可以将酒带上飞机吗?

  飞机上可以带酒吗

  在乘坐飞机的时候是可以带酒的,但是只能行李托运,不能随身携带进客舱里去。但是对酒的托运的数量还要根据酒精度的多少而定,但是对于酒的种类就没有什么硬性的规定,无论是白酒、啤酒或者红酒都可以。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息