四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

瑶里古镇要门票吗?从景德镇怎么到瑶里古镇?

2019-12-06 11:41:48来源:四海网综合

  瑶里古镇位于著名的陶瓷发祥地景德镇,这里群山环抱, 原始森林郁郁幽深,还有小桥流水,是休闲避暑的好去处,同时它还有“瓷之源、茶之乡、林之海”美称,说到这大家是不是跃跃欲试要前往呢,不过前提还是要了解下瑶里古镇要门票吗?

  瑶里古镇要门票吗

  进入瑶里古镇是不收取门票的,但是古镇内部有些景点是要单独收费的,像千年古城、汪胡冰臼大峡谷、绕南古窑文明遗址、高岭土矿遗址园区(由高岭和东埠两个景区构成)都是要收费的,如果大家想参观这些景点的话,可以购买五个景点的门票,价格为150元/人。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息