四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

北海买养老房选哪儿好?养老度假购房硬件措施最重要!

2019-12-07 11:25:44来源:四海网综合

  广西北海是一个宜居度假养老的城市,三面环海,亚热带海洋性季风气候使得这里冬无严寒,夏无酷暑,年平均气温一直在约22℃,气候宜人。拥有中国最长最独特的沙滩——北海银滩,潜水胜地涠洲岛以及被称为“海上森林”的万亩红树林、百年老街等度假景。海、陆、空三大立体交通网络,福成机场、北海高铁、高速公路、客运港口齐全,出行方式任选,非常方便。

  得益于北海良好的空气环境、优美的滨海风景以及便捷的城市生活配套,越来越多的外地人,特别是深受雾霾和严寒之苦的北方的老人,选择来到北海这座城市养老度假。

  北海的楼盘太多了,外地初来乍到来北海购房一定要慎重选择,毕竟房子选择的正确与否直接关系着养老生活的舒适度。对于老人来说,养老度假,购房的五大选择无非就是:生活配套完善成熟、小区环境要好、物业管理要到位、户型要舒适,最 好是大品牌开发商那就更完 了。

  生活配套完善成熟——对于老人来说,日常生活方便是最重要的,老年人出行没有年轻人那么方便,最 好家门口就是菜市场、商业街,不用辛苦坐车走很远才买到生活必需品。

  小区环境要好——老年人的活动范围一般相对来说比较小,主要就是在小区里活动,下楼遛弯跳跳广场舞和老姐妹说说话晒晒太阳什么的,所以小区的环境就非常重要。

  物业管理要到位——日常生活上,老人活动不方便,出现什么水管维修之类的小问题就会比较麻烦,所以在选择房子的时候,物业一定要选好,好的物业会在日常生活中帮助解决很多生活问题。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息