四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

敢与三亚叫板的又一疗养胜地 防城港你绝对不可错过

2019-12-13 15:09:48来源:四海网综合

  对于北方人来说,每年冬季南方沿海地区的温暖与湿润对于很多人总是有着知名的吸引与诱惑,他们像迁徙的候鸟一样,在寻求一方温暖的湿地来疗养自己,让自己的身心得到不一样的休养生息。

48.jpg

  不是每个城市都有天赋成为区域中心,也不是每个城市都有幸在海边,与大海对话时光;在中心与海之间,架起一座生活的桥梁,是防城港的幸运。

  全国这么多海边城市,凭什么选择防城港

  事实上,随着环境意识的增强,很多人的生活理念有了很大的改变。以前,为了能够在大城市站稳脚跟,与时间赛跑成为了常态。在雾霾肆虐的日子里,大家总是会盯着窗外的一片白茫茫想,还有什么比健康更重要呢?

  防城港位于美丽富饶的北部湾畔,是一座迅速崛起的新兴滨海港口城市。这里没有重工业的污染,碧海蓝天随处可见。与上海、深圳、珠海等南方滨海城市相比,这里气候宜人、空气清新、环境优美,更适合长期居住。与同纬度的海南岛相比,这里房价更低,堪称一方净土。

* 声明:本文由四海网用户wyh原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息