四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

今年的元旦去哪儿玩最好?海滩滑雪任你挑!

2019-12-14 15:01:47来源:四海网综合

  众所周知,元旦就是每年的1月1号,同时根据我国的传统每年的元旦都会放假一天,那么,你想好今年的元旦去哪儿玩了吗?实在不知道去哪儿,不妨到这些地方看看,一定会给你意想不到的生活

  元旦旅游推荐:

  一、沙滩

  1、防城港 白浪滩

  白浪滩又名大平坡、太平坡,位于广西省防城港市江山半岛,是江山半岛景区的重要组成部分。白浪滩被认为是防城港滨海旅游的首选,素有“西南第一大滩”、“中国的夏威夷”之誉。伫立在大坪坡洁白的岩石边,一排排数千米长层层而来的白浪,激起无穷的逸兴壮思,漫步在沙滩上,被海风吹拂着,全身环绕无限的惬意。

  2、三亚亚龙湾

  因为沙质好,海滩可玩性好,虽然不少好地段被高星酒店圈起来了,但是仍然有一部分是公共海滩,还是非常值得体验的。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息