四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

防城港会是三亚之后的下一个旅居地吗?看完这些你就知道了

2019-12-16 17:18:00来源:四海网综合

  如今,旅居生活俨然成为一种潮流和生活理念,越来越多的人,选择去一个自己心仪的旅居之城,追求心中的诗和远方,可以恣意的追求诗和远方,北方严寒的天气显然达不到这样的要求,很多人转而将眼光转向了南方,很多人都说,防城港会是下一个三亚,你觉得是吗?

56.jpg

  旅居防城港

  而人们选择旅居城市大多以滨海之城、文艺之都为主,比如三亚、厦门、青岛等等,这次向大家推荐被誉为"西南门户、边陲明珠"—防城港。

  让你爱上防城港这座滨海城市,有很多个理由!且听我娓娓道来!

  因为区位,得天独厚。

  防城港是北部湾畔唯一的全海景生态海湾城市,拥580公里海岸线。

  防城港市位于广西南部,地处我国大陆海岸线的最西南端,背靠大西南,面向东南亚,南临北部湾,北连南宁市,东接钦州,西南与越南接壤。

  防城港区位

  防城港是中国唯一与东盟各国陆海相连的城市,与越南芒街一河相隔,与东兴口岸一桥相连。

  防城港是著名的深水良港,是西南第一大港,是国内25个沿海主要港口之一,西南地区走向世界的海上主门户,是链接中国与东盟、服务西部的物流大平台。

* 声明:本文由四海网用户wyh原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息