四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

防城港发展前景怎么样?防城港值得投资吗

2019-12-18 14:43:01来源:四海网综合

  防城港你听说过吗?随着我国北方雾霾污染的持续恶化以及国人对居住环境需求的不断提升,越来越多的人把目光投向了南方。海南海口、三亚自然吸引了不少人的目光,掀起了一股投资热潮,成为人们投资的热点城市。

55.jpg

  但是,随着时代的发展,越来越多的投资者把目光聚焦在了中国最南端的边陲明珠——广西防城港。

  1、哪个更适宜长久居住?

  三亚属于热带气候,三亚的纬度比防城港小三度,距离赤道更近,由于特殊的地形条件,三亚确实是处于高寒地带游客旅游度假的好地方。

  防城港属于亚热带海洋性季风气候,冬无严寒,夏无酷暑,其风景也不亚于三亚。

  防城港生态环境保持的很好,严格控制高耗能、高排放产业进入园区,走出了一条大产业、大工业与白海豚、红树林共存的绿色发展道路,成为我国最洁净的海域之一。

  所以,防城港更适宜长期居住。

* 声明:本文由四海网用户wyh原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息