四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

防城港未来5年发展前景展望 防城港买房会后悔吗

2019-12-18 16:57:45来源:四海网综合

  防城港是广西壮族自治区的地级市,是一座滨海城市、边关城市、港口城市。有着中国氧都、中国金花茶之乡、中国白鹭之乡、中国长寿之乡、广西第二大侨乡等一系列荣誉称号,很多人都想问,在防城港买房你会后悔吗?

72.jpg

        位于中国大陆海岸线的最西南端,广西南部边陲,背靠大西南,面向东南亚,南临北部湾,北连云黔川,东接粤港澳,西南与东南亚越南接壤,海岸线580公里,陆地边界100.895公里。被誉国家为“西南门户、边陲明珠”,是中国氧都、中国金花茶之乡、中国白鹭之乡、中国长寿之乡、广西第二大侨乡等。是广西北部湾经济区的核心区域和华南经济圈、西南经济圈、珠三角经济圈与东盟经济圈的结合部,与东盟成员国紧邻,是中国唯一一个与东盟陆海相通的城市。

  防城港是以港得名,防城港投入使用的大型泊位300多个,超30万吨级的也有100多个。是中国与世界各国海上物流的最佳港口。目前防城港港口已经与世界150多个国家250个港口通商通航。广西71%的港口纳税和吞吐量是出自防城港,是中国西部地区最重要的港口。2017年9月19日,城港防·阿里巴巴全球货源采购平台正式上线。与越南一河之隔的广西防城港市,成为阿里巴巴全球货源平台全国十家合作城市之一,也是广西唯一合作城市。

* 声明:本文由四海网用户wyh原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息